Ils l’ont fait !!! Les U15 et les U17 joueront en PH

Les U15 l’ont emporté difficilement 1-0 face à Thouars qui luttaient aussi pour la montée. Ils termineront ainsi en tête de leur championnat devant Cerizay, Chauray et Thouars avant l’ultime journée la semaine prochaine.
Les U17 se sont également imposés face au Pays Mellois 3-0 et termineront dans le trio de tête avec St Florent et Thouars dans cette poule très relevée.

[slideshow_deploy id=’1083′]
Thouars, dans l’obligation de l’emporter a dominé la 1ère mi-temps mais sans se créer de véritable occasion. Le vent aidant, ils ont tenté quelques frappes lointaines mais sans danger pour le Tallud. En 2è mi-temps, le Tallud arrive à sortir peu à peu et lance quelques offensives. Thouars continue malgré tout à dominer et Lilian dans les buts va réaliser 2 exploits consécutifs et va maintenir le Tallud en vie. Et ce qui devait arriver arriva, à 5 mn de la fin, sur une frappe lointaine Lucas S de 25m va lober le gardien Thouarsais légèrement avancé. Le Tallud tiendra jusqu’au bout sans prendre le moindre but et l’emporte ainsi 1 à 0. A noter une défense efficace et solidaire et des jeunes première année plein de promesses. Félicitations à Pascal et à ses joueurs.

IMG_3388

Chez les U17, le Tallud réussit aussi une belle performance dans ce championnat relevé avec des équipes qui descendaient de PH. Une seule défaite face à st Florent et une 2ème place très honorable devant Thouars, St Liguaire et Chauray. Félicitations aussi à Willy et à ses joueurs

Ces performances sont d’autant plus admirables que les effectifs sont réduits avec environ 23-25 joueurs dans les 2 catégories. Il a alors fallu composé avec 2 équipes de 11 ou 12 pour chacun des matchs. Bravo encore à eux. Au passage, afin d’étoffer ces effectifs, nous sommes à la recherche de nouveaux joueurs pour ces 2 catégories.

[slideshow_deploy id=’1084′]

L’équipe 2 des U15 qui réalise aussi un beau championnat.

Ce week end, belle victoire devant l’entente Champdenier/sud Gatine 2 buts à 1. Mené 1-0, ils ont su revenir au score puis l’emporter en toute fin de match par 2 buts de Killian
Pour ces jeunes joueurs qui découvrent le grand terrain, la qualité est au rendez vous. Un grand merci aux jeunes filles qui viennent donner un coup de main et qui s’éclatent avec les garçons. La mixité est plutôt réussi puisque cette équipe va terminer 3è de son championnat. Bravo à son coach Ben et à ces jeunes

Catégories : Actualités