Une victoire qui fait du bien

Samedi dernier l’équipe 1 se déplaçait à Antran à côté de Chatellerault. Le match débute avec un vent et un froid glacial.
Le Tallud se met vite en évidence sut une première frappe de Jo P qui passe au ras du poteau. Le Tallud profite du vent et se projette rapidement vers l’avant.
Damien, Pierre prennent de vitesse leurs défenseurs mais les centres sont trop imprécis. Le Tallud va ouvrir le score par Jo P qui fusille à 10m le gardien.
Juste avant la mi-temps ce dernier manque d’aggraver le score suite à un nouveau face à face.
La 2ème mi-temps sera plus pénible pour les joueurs du Tallud. Les adversaires mettant un peu plus d’agressivité. Cependant, les occasions les plus franches seront Taludéennes. Jo P, Damien, Pierre manquent chacun leur tour leur face à face alors qu’Antran se met en évidence sur des ballons longs.
La fin de match sera un peu tendue et l’arbitre distribuera logiquement 1 carton rouge de chaque côté.
Le Tallud restera solide jusqu’au bout et l’emportera finalement sur le plus petit score : 0-1.

Catégories : Actualités