3 D  St Aubin le Cloud

Un match d’importance aussi ce dimanche pour la RA avec la réception du voisin de St Aubin.

En jeu, la 2ème place au classement et la possibilité de joueur à fond la fin de saison pour espérer.

D’entrée nos adversaires sont très présents et déterminés notamment les cadres qui montrent le chemin à leurs équipiers (Max, Ben, Jérôme…).

Le Tallud n’est pas en reste mais les visiteurs ouvrent le score, réaction immédiate du Tallud avec l’égalisation d’un défenseur contre son camp. Le Tallud se démène en attaque sous l’impulsion de Pierre mais par maladresse échoue dans la finition. Nos adversaires font preuve d’efficacité et reprennent l’avantage. Dans la foulée et juste avant la mi-temps le Tallud égalise sur un pénalty de Fanfan après une faute sur Moroch.

En 2ème période, même scénario le Tallud ne se montre pas très dangereux et pêche dans le dernier ou plutôt l’avant dernier geste alors que les visiteurs font preuve d’un maximum d’efficacité et marquent a 2 reprises.

Score final 4 à 2 pour St Aubin, et égalité au classement, le grand vainqueur Pays Thénezéen qui s’échappe.