Bilan U15 D2 entente Le Tallud/Gati-foot

Grâce à l’entente, nous pouvons avoir une équipe compétitive en U15. Le championnat commence par des matches  faciles, trop de différence entre les équipes. Le premier match un peu plus équilibré est contre St Liguaire, où il nous faut une mi-temps pour réagir mais trop tard défaite 3-2 puis nous rencontrons Vasles avec le même scénario en 1ère mi-temps mais nous l’emportons 3-1.

[slideshow_deploy id=’4231′]

Malheureusement, nous avons fait 2 matchs nuls contre des équipes largement à notre portée, ce qui nous coûte la montée, qui était notre objectif, car Vasles et St Liguaire n’ont qu’une seule défaite.

Il nous reste la coupe samedi avec un gros morceau Thouars.

Coupe U15  Tallud gati foot – Thouars

[slideshow_deploy id=’4220′]

La coupe ne nous a pas réussie ,face à une équipe de Thouars  à notre portée dans le jeu mais malheureusement nous n’avons pas profité des occasions en première mi-temps.

La seconde période  est a l’avantage de Thouars nous leurs laissons plus de liberté, c’est la défense qui subit et toute l’équipe qui recule.

score final  = 2/3

Il  faut davantage de concentration et d’application lors des entrainements (comme les U14) pour réussir un bon parcours en 2ème phase.

La deuxième phase se fera au Tallud pour les 2 équipes U15.