Belle soirée à Chasseneuil St Georges.

27657198_2075700872663508_6495524657426889075_n27336258_2075700569330205_4048351802647443755_n

Pourtant le temps laissait penser que la soirée serait compliquée et bien nous avons bénéficié d’une accalmie à Chasseneuil et de plus d’un super terrain pour produire notre jeu.

Le Tallud est tout de suite bien en place, et multiplie les situations avec des actions bien emmenées qui arrivent sur les ailes avec des centres, mais par manque de précision dans l’avant dernier geste nous ne sommes pas vraiment dangereux. La pression augmente et sur une incompréhension entre le gardien et son défenseur, Simon ajuste un centre en retrait pour Pierre qui ouvre la marque .

Le Tallud continue à déployer son jeu sans réelle opposition et pourtant à l’approche de la mi-temps le N° 10 et capitaine local, mystifie la défense centrale, dribble Antoine et redresse la course pour marquer. Mi-temps 1 partout, pas vraiment récompensés !!!

Mais cette saison l’équipe sait faire preuve de sérénité et tranquillement va reprendre sa maîtrise du jeu, il faudra cependant l’entrée en jeu de « l’impact player », j’ai nommé Jo Painsard pour convertir les occasions en buts. C’est tout d’abord Damien qui portera la marque à 2-1 en reprenant un tir de Jo repoussé par le gardien, c’est encore Damien qui bien lancé en profondeur va à nouveau tromper le gardien adverse, le break est fait et désormais l’emprise va être totale.

Sur un nouveau débordement côté droit, c’est Jo qui concrétise en reprenant parfaitement de l’intérieur du pied imparable, puis pour conclure nouveau débordement côté gauche cette fois ci, 3 défenseurs et le gardien dans le vent , centre en retrait et Pierre tranquillement clôture la marque

5-1 belle démonstration, la fête continue …

Les 2 équipes réserves n’ont pu disputer leur match, en effet le terrain du Tallud n’est pas comparable à celui de Chasseneuil et les pluies et les rencontres précédentes ont rendu celui-ci impraticable.

Catégories : Actualités