Encore supporter n°1

En ce dimanche du 18 mars 2018 , la réserve C est en déplacement à Coulonges sur l’Autize pour jouer son match de 5ème division 1er niveau contre Avenir l’Autize 2. Ce fut l’occasion de rencontrer le supporter n°1 de l’Eveil Le Tallud devenu le supporter n°1 de l’Avenir Autize.

A notre arrivée les piquets de coin et les filets de but sont installés. Et le Tifo est prêt .

Pendant le match très serré jusqu’à la dernière minute on entend aller Coulonges (pas de Le Tallud!!) , des « BINGOS » et des « TELELELE » à la Jean-Pierre. Fin de match 1-0 pour Avenir Autize score sévère pour nous mais on accepte malgré la déception , un Jean-Pierre heureux repli les filets de but , ramasse les piquets de coin puis direction le club house pour quelques photos le temps de vendre un calendrier de l’avenir Autize disponible dans le club house de l’Eveil Le Tallud.

Retour vers Le Tallud avec un Jean-Pierre heureux dans le rétroviseur .