Sous un temps à ne pas mettre un chat dehors nos filles sont en déplacement chez le 2ème de la poule. Le Tallud – Saint Florent est l’affiche de cette journée 1er contre 2ème.

Le public est en faveur de Le Tallud avec les Papas , Maman , Sébastien Fernandez …

L’équipe est encadrée par Sylvain , Valentin Margot et Baulu.

Le terrain est à la limite du praticable mais nos filles sont prêtes à en découdre.

Dès le coup d’envoi Le Tallud attaque par une action collective mais sur le contre Saint Florent marque sur sa 1ère occasion . 1ère mn 1-0

Le jeu est approximatif à cause des conditions de jeu puis Le Tallud montre une plus grande maitrise technique et des qualités de vitesse qui montre sa supériorité.A la 13ème minute but d’Aurélie sur un beau mouvement côté gauche puis sur le coup d’envoi dans la même minute Saint Florent reprend l’avantage par manque de concentration de nos  »Footballeures ».

Nos filles reprennent le fil du mach et égalisent de nouveau par Aurélie puis St Flo reprend l’avantage juste avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires , dès le coup d’envoi St Flo marque une 4ème fois sur un exploit individuel . 4-2 et une mi-temps pour revenir au score.

Cette 2ème mi-temps sera à sens unique avec un nombre incalculable de frappes qui se rapprochent de plus en plus du cadre jusqu’à cette reprise de Séraphine sur un centre venant de la gauche.

Le temps défile jusqu’à la dernière minute et une frappe pleine lucarne de notre capitaine courage Alison.

Félicitations à nos Filles pour leur courage .

Merci à Loriane ,Carla , Jade P , Jade B , Elena , Séraphine ,Aurélie , Justine , Juliette , Alison , Zoé et à tous les parents pour votre comportement.