13 à zéro !!!

C’est le score cumulé des 3 équipes seniors qui participaient ce week-end aux différentes coupes: Nouvelle Aquitaine, Deux Sèvres et Saboureau.

3 belles victoires avec tout d’abord une rencontre déséquilibrée entre le CS Dissay pensionnaire de 4ème division et l’équipe première du Tallud. Un score de 6 à zéro à la mi-temps, malgré quelques maladresses mais du sérieux pour un score final de 10 à zéro assez inédit pour le Tallud.

De la confiance engrangée pour les buteurs du jour: JO P (3); Damien (3); Simon (2); Ben et Paul, le compte y est…

Excellent accueil et très bon état d’esprit du club local, a noter un incident pour notre déléguée du jour Elisa qui percutée par un joueur dans son élan à du finir la journée aux observations à Poitiers.

Mais rien de grave, tout est rentré dans l’ordre.

La réserve A continue sur sa trajectoire avec une victoire à Clazay en Coupe des Deux-Sèvres sur le score de 2 à 0. L’essentiel est acquis grâce aux cadres de l’équipe Fanfan et Lulu.

Pas de relâchement, avec des objectifs élevés, tous les matchs sont importants.

Pour la B, victoire étriquée 1 à 0, mais la route se poursuit en coupe Saboureau, tout est possible..

[slideshow_deploy id=’7955′]

Enfin un but encaissé par les U19 en fin de match, dommage la victoire était proche au final 1 partout contre le FC Bressuire.